IPO 사관학교 6기 miniMBA 과정 온라인설명회 사전 신청 
서강대학교 경영전문대학원 IPO 사관학교 6기 miniMBA과정 입학 설명회 사전 신청

일시: 20203.09.20 15:00

기업 공개, IPO는 진정한 기업의 성장 전략이며, 성장 키워드 입니다.

IPO 사관학교는 상장에 필요한 모든 정보와 프로세스를 실무중심 그리고 전문적으로 교육하며

IPO 실전 전문인들을 직접 만나 핵심 필수 노하우를 습득하는 기회의 장입니다.

IPO를 준비하고 계신가요?

IPO의 모든 과정에 대해 어디에서 배울 수 있을지 고민이 되셨다면

서강대학교 IPO 사관학교 입학 설명회로 오세요.

궁금했던 모든 것이 명확해 질 것입니다.

기업의 성장을 위한 기회!

그 자리로 여러분을 초대합니다.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
성명을 작성하여 주세요 *
연락처를 작성하여 주세요 *
이메일주소를 작성하여 주세요 *
소속 및 직위를 작성하여 주세요 *
질문사항이 있으시면 작성해주세요
제출 버튼을 눌러 신청을 완료하여 주세요
감사합니다.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy